阿弥陀佛祈祷文歌词_阿弥陀佛祈祷文适合什么时候听

  • 时间:
  • 浏览:5
最佳回答

最近很多各位大神在查询关于阿弥陀佛祈祷文歌词的解答,今天嘎编为大家汇集5条解答来给大家全方位解读! 有79%大佬认为阿弥陀佛祈祷文歌词_阿弥陀佛祈祷文适合什么时候听值得一读!


阿弥陀佛祈祷文歌词



阿弥陀佛祈祷文歌词




1.谢浛露阿弥陀佛保佑你的歌词

阿弥陀佛保佑你 又是这样的一个夜晚 我顶礼膜拜跪求在佛前 耳濡目染这爱情经典 我不想追求虚无的浪漫 只要能够实现我的夙愿 我愿意用生命来做交换 我在默默的祈祷祝福 让所有快乐围绕在你的身边 阿弥陀佛保佑你 保佑你的笑脸象阳光般灿烂 阿弥陀佛保佑你 保佑你的悲伤只有一点点 阿弥陀佛保佑你 保佑你的生活是幸福简单 阿弥陀佛保佑你 保佑你今生今世快乐永远


2.阿弥陀佛歌词

歌曲:阿弥陀佛 演唱:吴向飞 作词:吴向飞 作曲:曲世聪 一路坎坷 到处鬼怪妖魔 用大智慧 化干戈为玉帛 宅心仁厚 为此受尽折磨 来生转世 悟出人情淡薄 都说善有善报 可我怎么就没得到 难道就因为我心好 就该被利用 被你过河拆桥 阿弥陀佛 说声阿弥陀佛 谁对我好 我对谁好 阿弥陀佛 说声阿弥陀佛 你不过是 花花草草 阿弥陀佛 说声阿弥陀佛 想开一点 长生不老 阿弥陀佛 说声说声阿弥陀佛 六道轮回 对人要好 你登你的天 我过我的长河 凡事随缘 皆有因果 怎么被我看到了人心蛊惑 罪过 罪过 都说善有善报 可我怎么就没得到 难道就因为我心好 就该被利用 被你过河拆桥 阿弥陀佛 说声阿弥陀佛 谁对我好 我对谁好 阿弥陀佛 说声阿弥陀佛 你不过是 花花草草 阿弥陀佛 说声阿弥陀佛佛佛 想开一点 长生不老 阿弥陀佛 说声说声阿弥陀佛 六道轮回 对人要好 阿弥陀佛 说声阿弥陀佛 谁对我好 我对谁好 阿弥陀佛 说声阿弥陀佛 你不过是 花花草草 阿弥陀佛 说声阿弥陀佛 想开一点 长生不老 阿弥陀佛 说声阿弥陀佛 六道轮回 对人要好 阿弥陀佛


3.祈祷,歌词

歌名:阿弥陀佛 歌手:林天爱 词曲:林天爱 编曲:祁峰 南无佛陀 南无答摩 南无僧伽 南无室利摩诃提鼻 耶恒你也他波利富楼那 阿弥陀佛 遮利三曼 陀达舍尼 摩诃毗诃 罗伽帝三曼陀毗尼 伽帝摩诃伽利野波弥波 罗波弥萨 利缚栗它三曼 佛咒的道理 你有没有认真听 善恶有报 记得就最好 念阿弥陀佛 做个善良的我 念阿弥陀佛 作恶万不可 念阿弥陀佛 做个慈悲的我 心中有佛看什么因果 问人世间 什么叫做快乐似神仙 善恶之间 他们如何如何去分辨 灵光一现 张开你的天眼 看看什么是无邪 看看什么是无邪 作恶的时候 以为别人看不见 其实谁作的孽 总有还原的那一天 阿弥陀佛 做人莫太计较 阿弥陀佛 凡事付诸一笑 阿弥陀佛 人生都莫笑了 阿弥陀佛


4.祈祷的歌词

让我们敲希望的钟班少祈祷在心中 - 让大家看不到失败叫成功永远在 - 让地球忘记了转动啊四季少了夏秋冬 - 让宇宙关不了天窗叫太阳不西沉 - 让欢喜代替了哀愁啊微笑不会再害羞 - 让时光懂得去倒流叫青春不开溜 - 让贫穷开始去逃亡啊快乐健康留四方 - 让世界找不到黑暗幸福像花开放 - - 让我们敲希望的钟班少祈祷在心中 - 让大家看不到失败叫成功永远在 - 让地球忘记了转动啊四季少了夏秋冬 - 让宇宙关不了天窗叫太阳不西沉


5.祈祷歌词?

祈祷》
演唱:郑日英

假如不曾一起逆着风 破着浪
我还不明了倔强 原来是一种力量
假如不是一度太沮丧 太绝望
现在怎么懂品尝 苦涩里甘甜的香
我们不再傍徨惊慌 不是夜不冷路不长
而是笃定谁一不坚强 就会被拥抱 到心里有太阳
Woo…… wooh……
遗憾不能爱在生命开始那天那一年 一起过梦想童年
多愁少年 会更有感觉
我们只好爱到童话磨灭那分那秒前 微笑地庆祝幸福
牵手纪念 永远的永远 都缠绵
永远都缠绵 心若开了窗 爱变成信仰
未来会很亮会很长 担心就想像 专心就遗忘 忘了就不怕


阿弥陀佛祈祷文适合什么时候听




1.晚上一直念阿弥陀佛几个字可以吗?听别人说晚上别念经什么的不然会招来那些东西是真的吗?

师兄,没有这些说法的再说了,召来了,不是刚好度了吗?他们不但不会害你,还会感谢你呢阿弥陀佛是有这个念法,好象是可以以呼吸记数,呼气念阿弥还是陀佛我忘了,反正一个互相就是一个阿弥陀佛


2.每天上香供佛时听什么音乐

上香供佛时最好不要听任何音乐。
上香是为了表达自己的恭敬,也是通过烧香这种方式传递信息。如果有所求的话,可在此时向佛提出,或在心中默想,更容易与佛感应,佛皆能了知。如果这时放着音乐,心神就很难集中,而心念分散则不容易与佛感应道交。
但也不是绝对不能放任何音乐,如真想放的话,应该首选唱诵佛菩萨圣号的音乐为好,如李娜所唱的《南无阿弥陀佛》或者《思乡佛号》等。


3.请教佛教问题:什么时候最适宜念《大悲咒》

大悲咒可医治八万四千种病(佛教认为世间有八万四千种病 。 当然,只要虔诚持颂,可以解脱一切苦恼。


4.祈祷时是不是一定要说祈祷文,不能自己说么?

祷告应该发自内心,不应该平记忆背出来,也不应该照着祷文书念出来.(马太辅音6:7,8) 如果你对你的好朋友每天都说一样的话,即使是称赞的话她听久了也不爱听,反而会觉得你很虚伪,上帝也是一样,你和他成为好朋友,就要和他倾心吐意才行.


5.打坐念佛前有祈祷文吗

不念也可,念也可以,比如,念佛前念《赞佛偈》再念佛。李娜有一首《赞佛偈》去听听。

以上就是阿弥陀佛祈祷文歌词_阿弥陀佛祈祷文适合什么时候听全部内容,希望各位大神能喜欢,如果您对本文内容有不同的看法也希望大家积极发表评论,大家一起探讨。如果您想关注更多阿弥陀佛祈祷文歌词_阿弥陀佛祈祷文适合什么时候听的相关内容请持续关注本站,谢谢!

网友评论

网友名字

你还没有评论

感谢你的评论

可输入200个字