抖音重置什么意思(抖音重置什么意思是被对方拉黑了吗)

  • 时间:
  • 浏览:0
最佳回答

很多小主在找寻关于抖音重置什么意思的解答,今天龙编为大家精心采编3条解答来给大家独家解读! 有78%核心玩家认为抖音重置什么意思(抖音重置什么意思是被对方拉黑了吗)值得一读!

3条解答

抖音重置什么意思


一.抖音号已重置是什么意思?

1.如果抖音短视频APP提示你抖音号已重置,也就是说明你可能触犯了抖音社区中的一些条例,比如说:恶意刷评论、跟风带节奏等,所以才把昵称和头像都给还原了。

2.根据抖音的用户协议相关内容,在用户有意违反抖音条款的情况下,抖音有权利依据协议的内容对用户的使用权限进行限制,这在一定程度上能够限制网络的恶意宣传、不健康上网的一些操作。

所以以后在发布视频或者是评论的时候都需要注意不要有违规操作。面对账号已重置的情况,需要你主动联系抖音的官方客服尝试解封。

二.抖音怎么重置呀

可以用注销帐号然后重新注册抖音来实现抖音重置;方法是:首先打开手机桌面中的抖音APP,登陆账号。进入抖音的首页后,点击页面下方的“我”进入个人页面,并点击上方的“菜单按钮”。在菜单中点击进入“设置”选项。在下滑页面找到“帮助与反馈”并进入。之后在这一页面下,点击选择最下方的“注销账号”,之后重新注册即可实现重置。

三.重置是什么意思?

1.重置的意思:重新设置。可引申为:复位,重新恢复设置,重新载入参数,重新初始化等。示例:密码重置,就是将密码清零重新设置。参数重置,就是重新载入参数。需要说明的是:”重置“一词实际是生造词。重置就是恢复出厂设置的意思。就是跟你刚买来新手机的时候的设置是一样的初始设置!

2.应该注意你资料电话本的备份,因为恢复出厂以后你个人资料。

你可以用qq同步助手等进行网络备份。这样你的资料就不会丢失。扩展资料重置所有副本的意思就是将你进入副本里的进度进行重置。人物要在副本外,脱战情况下右键点自己人物的头像,选择重置副本。只能能重置普通5人副本,这个操作会重置所有副本进度。非随机的英雄5人副本每日只能打一次,重置只能重置未击败的boss前的小怪。boss击败后重置无效,10人以上大型副本同英雄本,只能重置小怪进度,不能重置boss进度

网友评论

网友名字

你还没有评论

感谢你的评论

可输入200个字